轉知 社團法人台北市野鳥學會辦理-面對極端氣候之防災新思維與具體作法 研討會


  

臺北市關渡自然公園將迎來開園第20年,為落實臺北市可持續的未來以及關渡自然公園的下個20年發展,特盼透過學習各地專業經驗來強化自身知能。並期盼活動的辦理過程,推動國際間在濕地保育、濕地中心與濕地環境教育等工作資訊與經驗交流。因此,社團法人臺北市野鳥學會特別與國際濕地夥伴網路(WLI)與拉姆薩爾東亞濕地中心(RRC-EA)共同辦理關渡20年紀念研討會暨WLI-Asia年會活動。並且在臺北市動物保護處與臺灣濕地學會的支持下,於2019年12月2日-12月3日假臺北市動物園3舉行研討會。

希冀藉本年會活動及您的蒞臨參與,促進全球濕地工作人員技術、專業及經驗等交流,俾利於生態保育政策的推動執行,提升世界濕地保育工作的能力,落實聯合國永續發展目標(SDGs)。
一、時間: 108年12月2-3日(週一、二)09:10~17:00
二、地點: 臺北市立動物園
三、線上報名網址:https://forms.gle/WVMUEHyRaoSRXaYFA。
四、執行單位:社團法人台北市野鳥學會 

五、聯絡電話:+886-2-23259190 (陳先生) 
六、e-mail:wetland@wbst.org.tw 

發佈於:2019-11-05